Названы российские цены на новый седан Ravon Nexia

Новый автомобильный бренд Ravon, под которым на российском рынке будут продаваться машины Uz-Daewoo, назвал цены на модель Nexia. Желающим приобрести автомобиль придется заплатить от 379 000 рублей. Топовая модификация седана обойдется в 529 000 рублей.

Новинка представляет собой перелицованную версию автомобиля Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Внешность превратившегося в «Нексию» Aveo освежили тем же способом, что и Lacetti, ставший «Джентрой»: оформление передней части позаимствовали у хэтчбека той же модели. Не обошлось и без увеличенных колесных дисков и светодиодной оптики. Для новой Nexia доступна система курсовой устойчивости, датчики давления в шинах и «автомат».

Длина машины составляет 4330 мм, а ширина – 1690 миллиметров. Размер колесной базы равен 2480 миллиметрам. Под капотом машины устанавливается 1,5-литровый бензиновый мотор. Мощность мотора составляет 107,4 лошадиные силы. Средний расход топлива не превышает 8 л на 100 км пути. До 100 км/ч седан может разогнаться за 11,9 секунды.

Напомним, в России 8 октября состоится официальная премьера автомобильного бренда Ravon. Кроме Nexia под этой маркой в Росси продаются хэтчбек Matiz и седан Gentra — бывший Chevrolet Lacetti. «Матиз» получил новую светодиодную оптику, фары с накладками и большие противотуманки. Из неокрашеного пластика выполнена нижняя часть бамперов, молдинги на дверях, накладки на пороги и колесные арки. В интерьере появилась развернутая к водителю консоль с большим экраном мультимедийной системы. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей.

«Джентра» получила чуть измененную светодиодную оптику и обновленный передний бампер, а также новые опции: обшитый кожей руль и многофункциональный дисплей. Под капотом автомобиля устанавливается тот же 1,5-литровый бензиновый двигатель, что и на Nexia.

Еще две модели, которые выйдут под брендом Ravon, — это R2, бывший Chevrolet Spark и R4, ранее известный как седан Chevrolet Cobalt. Внешность этих машин практически не подверглась изменениям, исключение составляет новая облицовка решетки радиатора. В будущем все новые автомобили получат систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, но пока GM Uzbekistan может ввозить автомобили без нее, по существующим сертификатам.

Видео материалы:
Колонка редактора: